昨日の夜から朝にかけて、一層冷え込みました!!
だんだん布団から出るのも、しんどくなってきますよね・・・
なので今日は、
開田高原アイスクリーム工房の紹介を・・・!
標高1100m、御嶽山の東山麓に広がる開田高原。広い空、清涼な空気、美しい自然、
そして、この時期に食べれば一層寒くなれる開田のアイスクリーム♪
この画像を見れば、一層寒さを感じられるでしょう・・・♪
食べた瞬間、口の中一杯に、濃厚なバニラミルクの味が!!
コクとまろやかさを求め続ける万谷ファームの牧場主が自信を持って供給するジャージー牛乳を
殺菌処理し、これ以上ないくらい高濃度にして使用しているとのこと。
アイスの2連ちゃん!! このソフトもタマランですよ♪♪
この寒空の中、アイスを求めて木曽開田に出向く・・・
そんな勇気のある方は是非お試しあれ・・・(笑)!
トップページに戻る